季節のメニュー

  1. ホーム
  2. 季節のメニュー

季節のメニュー一覧

2020.05.13
新型コロナウイルス感染拡大防止に努めます

 

新型コロナウイルス感染拡大防止策

 

全席個室にて対応させて頂きます

アルコール消毒液の設置

スタッフのマスク着用

客席は電解水[次亜塩素酸系]で消毒

今後もコロナウイルス感染拡大防止に努力致します

 

 


2020.11.05
年末年始の営業

年内の木曜日17時~22時は営業致します。(予約がない日は休業)

年内は、毎週木・金曜日の昼は休業致します。

年末年始の営業時間 

12月30日(水)通常営業

  31日(木)完全休業

1月1日~3日+10%頂きます

当店は消費税込の表示価格ですが、正月は外税とさせて頂きます。

1月1日(金)営業17時~22時

  2日(土)営業11時~14時・17時~22時

  3日(日)営業11時~14時・17時~22時

  4日(月)~通常営業

  7日(木)営業予定


2020.11.12
希少(極太)かにすき

極太ずわいかにすき 

通常の2倍約2,5~3㎏のずわい蟹を使用致します。

(極太梅)コース ¥12,000 突出し・かにサラダ・ぞうすい・季節のアイス

(極太竹)コース ¥14,000 前菜・かにサラダ・極太かに造り・ぞうすい・季節のアイス

(極太松)コース ¥15,000 極太竹コース+かに天ぷら

 

極太たらばかにすき 

通常の約2倍5,5~6㎏のたらば蟹を使用致します.

(極太岬)コース ¥17,000 突出し・かにサラダ・ぞうすい・季節のアイス

(極太網)コース ¥18,200 前菜・かにサラダ・かに造り・ぞうすい・季節のアイス

(極太漁)コース ¥19,200 極太網コース+かに天ぷら

ご注文は2人前から承ります。

一例  2名様でずわいかにすき1人前たらばかにすき1人前でも承ります。


PAGE TOP